März 2014
Die französische Zeitschrift VOCABLE (Édition Allemande) berichtet in ihrer März Ausgabe:
Januar 2014
Die WZ schaute unseren Köchen über die Schulter
http://www.derwesten.de/staedte/gladbeck/voelkerverstaendigung-ueber-gaumenfreuden-id8922210.html
August 2013
Deutsch Chinesische Allgemeine Ausgabe 26
Das Ming Magazin (Düsseldorf) schreibt:
“Eine gelungene Mischung
Das neue zweisprachige Kochbuch „Kochlöffel im Wok“ aus der deutsch-chinesischen Verlagsanstalt zeigt auf anschauliche Art und Weise, dass sich auch kulinarische Gegensätze anziehen können. Deutsche und chinesische Küche, auch wenn der Unterschied kaum größer sein könnte, gehen eine spannende Verbindung ein und erschaffen mitunter neue Gaumenfreuden. Praktische Tipps samt Einkaufshilfen machen das Buch zu einem unverzichtbaren Freund und Helfer in der heimischen Küche.”
China Tours (Hamburg) schreibt: “ein super Buch zum chinesisch kochen, sehr übersichtlich und handlich. Mit den vielen wirklich anwendbaren Tipps, fühlt man sich in der deutschen Küche genauso zu Hause wie in China. Für jeden, der oder die das Essen in China bei Freunden und Verwandten vermisst, ist es nur zu empfehlen”.